Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете задавать ВОПРОСЫ и получать ОТВЕТЫ, выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. ЛИМИТ ВАШЕГО ВОПРОСА - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Уважаемый Артур Михайлович! Мне очень нравятся Ваши статьи, которые заметно отличаются от тех, что публикуются в россиийских газетах и Интернете. Как вы оцениваете шансы Елизаветы Туктамышевой в финале Гран-При? И еще вопрос: она, действительно с интересом слушает комментариии Трасовой, как рассказала в этом интервью:
С нетерпением жду статьи про финал Гран-при Вероника

Уважаемая Вероника! Рад, что Вам нравятся мои статьи. Да, мой стиль отличается от стиля российских СМИ, так как они гонятся за новостями или придумывают их для того, чтобы потом раздувать скандалы, я же предпочитаю трезвый анализ. Они - газетчики, а я - публицист, это разные жанры журналистики.
Елизавету Туктамышеву научил её тренер, Алексей Мишин, всему необходимому для побед. Всё зависит от того, сумеет ли она использовать весь "капитал". Часто Лиза прекрасно исполняет короткую программу, а в произвольной почему-то делает ошибки.
Слушать комментарии Тарасовой о своём катании Туктамышева не может физически - кататься в наушниках запрещено, а вещает ТАТ в микрофон для телезрителей. И все её приёмы расчитаны на развесивших уши болельщиц. Если ТАТ кричит в микрофон "Умничка!", "Красавица!" и "Молодец!" или "Мы тебя любим!!!"- она прекрасно понимает, что ни умница, ни красавица, ни молодец услышать эти крики не cмогут.
Статья о финале Гран При не запланирована.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top