Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете задавать ВОПРОСЫ и получать ОТВЕТЫ, выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. ЛИМИТ ВАШЕГО ВОПРОСА - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Артур Михайлович, доброй ночи, и доброго здравия! Я уверена, что вы самый адекватный человек из всех, кто сейчас комментирует и пишет о фигурном катании. Филимоновна такую жуть несет в прямом эфире, что я уже начинаю верить форуму на спортсе, что она пьет....Иначе трезвому человеку не понять , как ОЧ может вообще такое нести. После того как она" решила " в сми , что Алину терпят в отместку Медведевой, Этери написала ей смс -"я не буду цитировать, но сообщение было написано приличными выражениями"- это в эфире вещала Бестемьянова. И далее говорит, что раздосадована тем что Женюрка нечестно проиграла ОИ, ФФКР ее слила и ей недодали ГОЭ, поэтому позволяет тебе такие интервью.... Я понимаю, что Вы вряд ли можете на это повлиять, это просто крик души, извините пожалуйста. Артур Михайлович, вы же общаетесь с тренерами . журналистами- а адекватных совсем уже нет что ли......печалька....а ТАТ опять наградили..... Инна

Доброе утро , Инна! Я слушал высказывания Бестемьяновой, Бутырской, Гребёнкиной и Долгополова у Фетисова. Передачу вполне можно было бы назвать "Пусть говорят".
Адекватные тренеры и отставные фигуристы есть, но их, видимо, не приглашают. Кому-то необходимо скандал подогревать. Многие писуны и телепузики, слабо разбирающиеся в деталях фигурного катания, почему-то считают, что экс-танцоры могут быть экс-пертами. Я не читал, скажем, интервью в Виктором Николаевичем Кудрявцевым - мэтром одиночного катания - или его бывшей ученицей, потом тренером и женой, Мариной.
Правда, недавно в "Спорт-Экспрессе" было толковое интервью с комментатором Андреем Журанковым.
Тарасову наградили за её прошлое и в связи со столетием её отца, это нормально..

P.S. Вот что я писал в статье о чемпионате мира 2017 года: "Очень боюсь, что «приводной механизм» Медведевой может не выдержать нагрузки и дать сбой ещё перед главным стартом её спортивной карьеры".

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top