Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На конференции вы можете только задавать вопросы и получать ответы, выражающие моё личное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, незнакомым людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит текста вопроса - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма с "левым" адресом отвечены не будут, анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Добрый день, Артур!
Хочу узнать Ваше мнение о тренере Максиме Транькове, есть ли перспективы? Своим видом после прокатов Евгении и Владимира он показывает, что во всём виноваты спортсмены.
Спасибо большое) Александра

Добрый день, Александра!
Мнения о тренере Максиме Транькове у меня нет, так как в качестве тренера он мне не известен. Пару Тарасова/Морозов он выпросил у Нины Мозер готовой к стартам любого уровня. Уже в пору, когда Траньков числился тренером пары, он болтался по коммерческим выступлениям, оставляя ребят на льду одних. Мне кажется, что Траньков специально перевёл Евгению и Владимира в Новогорск, чтобы опытные наставники группы Мозер не замечали его дилетанского подхода к тренерской работе.
Один опытный наставник когда-то сказал: "Утверждать, что хороший спортсмен станет хорошим тренером – это утверждать, что любитель хорошо пожрать станет искуснейшим кулинаром".

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top