Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете только задавать вопросы и получать ответы, выражающие моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, незнакомым людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка могут найти ответы на любой вкус. ЛИМИТ ТЕКСТА ВОПРОСА - 1200 ЗНАКОВ !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Добрый день, уважаемый Артур Михайлович!
Скажите, пожалуйста, вы не считаете, что Татьяна Анатольевна Тарасова теряет адекватность? Во всяком случае, некоторые ее высказывания и откровенное истеричное поведение в некоторых случаях наводят на подобные подозрения. К тому же, она пытается насадить в нашем ФК настоящий культ Евгении Медведевой, который приносит этой спортсменке только вред, поскольку, многих ее имя начинает уже просто раздражать, тем более, что результатов от ее шумного перехода к Орсеру пока не видно никаких, напротив, кататься она стала намного хуже. И, видимо, дело не только в том, что она повзрослела, но и в том, что она, как говорится "отрывается" по причине того, что ее не заставляют работать, как пашут девочки у российских тренеров. Все началось с буквально крика ТАТ отцу Алины "Извините, папаша, но мы Женю любим больше!",-и все это так и продолжается, и, что еще хуже,-она уже создала "фан-клуб" Жени из других спортсменов и тренеров, которые "проезжаются", как та же Н. Бестемьянова, по другим фигуристкам, таким, как Лиза Туктамышева и Алина Загитова. Почему она это делает? Это уже старческий мар Алекс

Добрый день, уважаемый Алекс!
О полной неадекватности уважаемой Татьяны Анатольевны, связанной с её возрастными изменениями, я писал много раз и на конференции, и в статьях. И предлагал вопрошающим поступать по восточной пословице: "Собака лает, а караван идёт своим путём". Или по лозунгу: "Маразм крепчал, но танки наши быстры".
Вы правы, ТАТ страдает из-за того, что стала самым невостребованным постановщиком программ в России и всех мировых окрестностях. Пропускайте её слова мимо ушей и относитесь с уважением за прошлые заслуги - их было немало.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top