Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете только задавать вопросы и получать ответы, выражающие моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, незнакомым людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка могут найти ответы на любой вкус. ЛИМИТ ТЕКСТА ВОПРОСА - 1200 ЗНАКОВ !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Здравствуйте, Артур Михайлович! Можете ли Вы ответить, почему Ваши отчёты очень часто противоположны тем, которые мы читаем в российских интернет-газетах и слышим по телевидению? Вы любите плыть против течения или имеете другие источники информации?
Заранее спасибо за ответ. Olga

Здравствуйте, Olga! Прошу прощения за то, что перенёс Ваше письмо из личного сюда, но думаю, ответ будет интересен и другим.
Не могу сказать, что плыву против течения российских СМИ: они скользят по поверхности на своих плоскодонках, а я - в глубине, им недоступной. Они интересуются "какашками", как на-днях рассказал Алексей Ягудин, моя цель - анализ ситуации.
Да, у меня другие источники информации. Это тренеры, судьи, сами фигуристы или их родители, которые доверяют мне закрытую от журналистов информацию, зная, что использую её не для сенсации, а для анализа событий. Я ведь пишу как раз для них, а не для "широкой публики", лайки не выпрашиваю. Пишу, не оглядываясь ни на каких больших чиновников или боязливых редакторов. Но пишу "с оглядкой", так как одна неосторожная фраза может вызвать то, что сегодня именуется "взрывом всего интернета".
Спасибо за мудрые вопросы.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top