Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете только задавать вопросы и получать ответы, выражающие моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, незнакомым людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка могут найти ответы на любой вкус. ЛИМИТ ТЕКСТА ВОПРОСА - 1200 ЗНАКОВ !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Дорогой Артур Михайлович! Как Вы оцениваете провал Федерации на фактически домашней Универсиаде? Седьмое место Маши Сотсковой - позор! Вы правы, ей не очнуться от бреда - исчезли каскады 3+3, исчез тройной лутц. При сильнейших одиночницах только бронза! Вчера в кои веки ТАТ комментировала юниорок (!!!) на чемпионате мира и поздравила Мишина с днем рождения, упомянув, что все девочки боятся акселя, а вот Лиза Туктамышева прыгает тройной. Это звучало в прямом эфире Первого канала как издевательство. Почему ничего не слышно об юбилее - 50 летии тренерской деятельности великого тренера Алексея Николаевича Мишина? Должен был быть гала-концерт в Мегаспорте. И гробовое молчание. Небольшая заметка как Лиза поздравила в инстаграме учителя. Где поздравления от Федерации? Что случилось? Елена

Дорогая Елена! Никак не оцениваю - честно говоря, итог был предсказуем. Как, впрочем, и итог предстоящей "русско-японской войны".
Видимо, руководство ФФККР было слишком занято и просто забыло, что "подарок его матери всем женщинам", профессор Алексей Николаевич Мишин, тренер многих чкемпионов и автор многих книг о фигурном катании, дожил до своего полувекового юбилея. Ведомственный склероз. Это же антигерои фильма "В бой идут одни старики"!
Татьяне Анатольевне моя благодарность за то, что она напомнила urbi et orbi о дне рождения своего заклятого друга.
P.S.: Я, например, считаю Универсиаду удачной для танцоров - особенно для Бетины Поповой и Сергея Мозгова, учеников Олега Волкова, Анжелики Крыловой и Елены Чайковской.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top