Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете только задавать вопросы и получать ответы, выражающие моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, незнакомым людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка могут найти ответы на любой вкус. ЛИМИТ ТЕКСТА ВОПРОСА - 1200 ЗНАКОВ !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Так Гришин постоянный со-комментатор с ТАТ на "Первом", на котором с осент регулярно показывают не только соревнования, но и тренировки девушек на чемпионате России, Европы, а также Кубке России. Тренировки показали на сайте канала. Без комментариев. Впервые Первый показал юниорский чемпионат с комментариями ТАТ и Гришина. Универсиаду комментировал Журанков с Радионовой. Очень сожалею об отсутствии статьи. Очень ее ждала. ТАТ в эфире объявила о победе Щербаковой, сделавшей четверной лутц с маленьким степаутом. Аня действительно каталась изумительно. Но против трех квадов Трусовой она была бессильна. Сначала были в программе Щербаковой заявлены два лутца, один из которых в каскаде. Но в последний момент решили не рисковать. Произвольные есть на тюбике.
Трусова.
https://www.youtube.com/watch?v=drf5ggh_0Ag
Щербакова
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=Gn5vrTHJUGk Елена

В прошлом сезоне оба были ещё на Матч ТВ.
Спасибо за ссылки, они у меня уже есть. Но посмотреть смогу только в середине недели, так что писать будет поздно.
Отличие Щербаковой от Трусовой в том, что первая показывает фигурное катание, а вторая - фигурное прыгание.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top