Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На конференции вы можете только задавать вопросы и получать ответы, выражающие моё личное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, незнакомым людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит текста вопроса - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма с "левым" адресом отвечены не будут, анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Добрый день, Артур Михайлович.
Можете объяснить далекому от фигурного катания человеку, в чем смысл сборов наших фигуристов во Франции, Италии и т.п.?
Почему группа Буяновой устраивает сборы в Италии, а группа Тутберидзе - в Новогорске? Юлия

Добрый день, Юлия.
Дома и солома едома, а в Италии - траттории, остерии, ресторанти, спагетти, морепродукты, гостиница, папарацци, синьорины, суточные..... Во Франции ещё и жареные лягушачьи лапки.
А группа Тутберидзе в Новогорске - работает, пашет, питается по плану, разработанному специалистами и отдыхает согласно режиму.
Разницу смотрите в результатах спортсменов групп Буяновой и Тутберидзе. Как видите, у каждого тренера свои задачи.
.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top