Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На конференции вы можете только задавать вопросы и получать ответы, выражающие моё личное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, незнакомым людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит текста вопроса - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма с "левым" адресом отвечены не будут, анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Добрый день Артур! Что вы думаете по поводу способностей нашего известного продюсера и хореографа Ильи Авербуха? Не пора ли ему открыть школу фигурного катания на коньках в Москве и готовить спортсменов к серьёзным соревнованиям? Владимир

Добрый вечер, Владимир! Об Илье Авербухе как о продюсере и хореографе я очень высокого мнения. Созданные им и его командой шоу и спектакли радуют многие тысячи зрителей и кормят десятки бывших фигуристов. Но я помню, что как тренер соревновательного катания он, в паре со своей тогдашней партнёршей и супругой Ириной Лобачёвой, оказались скорее неудачниками, от которых родители стремительно уводили детей и жаловались (в том числе и мне) А спонсоры просто лишили льда. Поэтому думаю, будет лучше, если Илья продолжит тот бизнес, который он поднял с нуля и довёл до сияющих вершин.
Далеко не уверен в том, что и сам Илья хочет стать "тренером за бортиком". Чужие планы, отчёты, контрольные прокаты, интриги за выезды на международные соревнования и за места - оно ему надо?
Тем более, что Алла Шеховцова и её подсудьи уже работают на Александра Жулина.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top