Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На конференции вы можете только задавать вопросы и получать ответы, выражающие моё личное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, незнакомым людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит текста вопроса - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма с "левым" адресом отвечены не будут, анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Здравствуйте, Артур! Поздравляю Вас с праздником!
Я познакомился с Вашим сайтом недавно. Читал статьи и конференцию. В противостоянии Загитовой и Медведевой Вы как журналист на чьей стороне? Аркадий

Здравствуйте, Аркадий! Спасибо, но там, где я живу, 9 мая не празднуют. Капитуляция была подписана 8-го.
Как журналист я нейтрален - это требование профессии.
Как человек, всю свою жизнь находящийся бок о бок с большим спортом, я с глубоким уважением отношусь к тем, кто ради спортивных побед лишил себя не только детства, но и немалой части своей юности и связанных с этими прекрасными возрастами радостями, удовольствиями и даже печалями. Некоторыми восхищаюсь.
Противостояние Загитовой и Медведевой существует только в порочной фантазии тех, кто сегодня занимается изготовлением fake news и в куриных мозгах поколения смартфонисток и интернетчиц, которые навозными мухами разносят заразу по просторам лже-информационных сетей. Спортсмены не противостоят, а соревнуются.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top