Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На конференции вы можете только задавать вопросы и получать ответы, выражающие моё личное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, незнакомым людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит текста вопроса - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма с "левым" адресом отвечены не будут, анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Добрый день! В интернете появилось видео с тренировки Елены Ильиных в паре с Дмитрием Соловьевым. Вопрос- как Вы считаете, можем ли мы их увидеть на соревнованиях или они тренируются для участия в шоу? Спасибо. Ирина

Добрый вечер, Ирина! О том, что Ильиных и Соловьёв пытаются создать пару, известно довольно давно. Полагаю, что на каких-нибудь соревнованиях их можно будет увидеть. На чемпионатах Европы, мира и на Олимпийских играх - вряд ли. Разве что они согласятся выступать за какую-нибудь "Барановую республику". Но уже без надежды на медали.
А в шоу их могут пригласить - сейчас в России их несколько. Да и танцоры они высокого класса: Елена - настоящий призёр Олимпийских игр, Дмитрий - олимпийский чемпион (правда, за счёт заслуг товарищей по команде).

Очень хотелось бы, чтобы Елена наконец-то нашла своё счастье в новом избраннике, и чтобы все ошибки молодости, стоившие ей золотой олимпийской медали в личном зачёте, можно было без сожаления забыть. .

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top