Конференция Артура Вернера

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Здравствуйте, Артур Михайлович! Лиза Худайбердиева вчера в своем инстаграм объявила о разрыве их пары с Никитой Назаровым (пост позднее удалила, но умельцы успели скопировать). Серебряные призеры юниорского ЧМ, вроде бы очень перспективная пара. Интриги в танцах начинаются уже в юниорах? Или, на Ваш взгляд, тут просто "статистика" по распадающимся парам, без теорий заговора.
Cпасибо. Инга

Здравствуйте, Инга! Интриги от возраста спортсменов не очень зависят. У подростков и юниоров из-за спин детей всегда видны мамы, папы, бабушки....
Что же касается упомянутой вами пары, то рекомендую потерпеть до начала контрольных прокатов. А вдруг они с Назаровым выйдут на старт вместе?
Я не чувствую себя голодной бездомной собакой, бросающейся на каждый кинутый кусок - в нём может оказаться яд. И другим не советую.

Меня в последние два дня забросали вопросами о том, как Лиза Туктамышева сможет прыгать с такой большой попой, которая у неё видна на свежей фотографии? Мне-то, как фотографу с многолетним стажем, понятно, что попа Лизы не прибавила ни грамма в весе и ни сантиметра в размерах. Просто у смартфонов - короткофокусный широкоугольный объектив и, то, что ближе к камере, кажется всегда больше чем то, что подальше. Если Лазукин взял центром фотографии голову Лизы, то попа была, как минимум, на метр ближе.



Все, что хотели знать, касательно фотографа в Дубаи и стеснялись спросить, можно узнать на сайте по адресу http://galinaplevako.com/. Именно здесь вы найдете всю необходимую информацию и о фотографе в Дубаи и о фотосессии в Дубаии.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top