Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На конференции вы можете только задавать вопросы и получать ответы, выражающие моё личное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, незнакомым людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит текста вопроса - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма с "левым" адресом отвечены не будут, анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Доброго Вам вечера Артур Михайлович! И здравия тоже доброго! Сегодня прочла интервью Константиновой Р-Спорту, Самохвалову. Диву даюсь, весь мир бросился в погоню за нашими девушками, а они с тренером не форсируют события, планируют два каскада во второй половине ПП, и вряд ли они будут ритовые ,это с ее слов.Квады даже не разучивают пока. Аксель разучивать только планируют.....Может психолог Чеботаревой нужен? Они что отсутствуют на соревнованиях, присутствуя на них? Самодурова Сонечка стабильно на плюсы исполняет свой контент, в отличие Стаси, и то выше 8го места не смогла подняться на ЧМ. А они не будут форсировать . чтобы придти через N-ое количество лет к чему? Интересно знать!Как вы думаете , если конечно искренне сможете ответить- не пора ли Мишане хотя бы - перекатиться от одного тренера к более вселяющему надежды на перспективу.... Инна

Добрый вечер, Инна! Спасибо за пожелание,
Вам того же. О Коляде и Чеботарёвой как о тренере и ученике я уже написал достаточно, повторяться не стану. Правда, не знаю, Коляду ли Вы назвали "Мишаней". Если он Ваш лучший друг - спросите его сами. Если нет - постарайтесь не амикошонствовать. Фигуриста зовут Михаил.
В остальном Вашем тексте не понял жаргон: "ритовые", "квады", "контент" - это не русский язык. Как говорили в нашем не совсем пионерском лагере, "такую феню я не хаваю".Пишите, пожалуйста, по-русски.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top