Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На конференции вы можете только задавать вопросы и получать ответы, выражающие моё личное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, незнакомым людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит текста вопроса - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Здравствуйте Артур! Конечно Авербух не единственный постановщик программ в России и мире. Но он классный постановщик, наряду например с Николаем Морозовым. Почему на ваш взгляд Тутберидзе не охотно приглашает постановщиков мирового класса для постановки программ своим чудо спортсменам? Владимир

Я не священник, Тутберидзе не моя прихожанка и мне не исповедуется. Спросите у неё самой.
Как Вы верно поняли мой предыдущий ответ, в мире есть немало постановщиков мирового класса, которые не хуже ни Авербуха, ни Морозова. Но, если вы обратили внимание, фигуристки группы ТУТ-ДУД-ГЛЕЙХ умудряются выигрывать чемпионаты и без тех, и без других. Да я и не уверен, что у клуба "Самбо-70" есть достаточно денег, которые он готов выбрасывать на ветер имени Авербуха или Морозова. Гораздо дешевле обошлись бы постановки Тарасовой, но она сдуру попёрла на Тутберидзе как танк "Тигр" на окопы, и была отброшена всерьёз и навсегда.
Если Вам так уж хочется узнать моё личное мнение, то я уже писал о том, что свой боезапас постановочных идей для соревновательного фигурного катания уже расстреляли и Авербух, и Жулин. Именно поэтому шоу "Ледниковый период. Дети" - очень слабая копия первых периодов, и пожизненную реферистку Тарасову всё чаще уличают в отсутствии объективности. А Морозов, я слышал, ставит программы уже не в США, а в Перми.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top