Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На конференции вы можете только задавать вопросы и получать ответы, выражающие моё личное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, незнакомым людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит текста вопроса - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Добрый вечер! Вот вы уважаемый человек, а позволяете себе высмеивать и проявлять неуважение к человеку , который отдал много сил фигурному катанию. Ваша нелюбовь настолько застилает вам глаза, что аж, вызывает оторопь. Ну есть у вас неприязнь к Тарасовой, но зачем вести себя, как обиженный мальчишка, в ваши-то годы? Или это возраст, отвечать с высокомерием и порой с брюзжанием? Татьяна

Добрый вечер, Татьяна! Это Ваша тёзка себя не уважает, а я только отвечаю на вопросы. Это ТАТ лила грязь на Тутберидзе и орала отцу Загитовой, что "Нам такие фигуристки не нужны"! Мне никогда не приходилось читать или слышать, чтобы чем-то подобным занималась, скажем, тренер Тарасовой, Елена Анатольевна Чайковская. В этом разница между дворянкой и дворовой бабой. Впрочем, любой психиатр наверняка замечает, что у Татьяны Анатольевны "сдвиг по фазе" и отвечать за свои слова, сказанные в своих врипортажах и интевру не может. Я знаком с ней много лет и о её заслугах знаю много и не понаслышке.
И, была бы Татьяна Анатольевна уважаемой в Японии до сих пор, Шома Уно поехал бы в Россию к ней, а не к Тутберидзе.
И, если бы в её голове ещё оставалась капля разума, она бы не стала ради появления физиономии на экране рекламировать по ТВ какую-то каку под названием Алмаг Г+.

У меня нет никакой личной неприязни ни к той, ни к другой, ни к вообще никакой фигуристке и никакому тренеру. Но, как пишется в Библии, "Каждому воздаётся по заслугам его".

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top