Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На конференции вы можете только задавать вопросы и получать ответы, выражающие моё личное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, незнакомым людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит текста вопроса - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма с "левым" адресом отвечены не будут, анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Добрый день Артур!
Татьяна Анатольевна Тарасова величайший тренер и постановщик. Конечно сейчас легко её критиковать так как она, не является тренером работающим в полную силу. Но помоему она и не объявила что готова на это. Тогда вопрос зачем постоянно обливать грязь человека который действительно очень много сделал для фигурного катания России и Советского союза? Владимир

БЫЛА. СДЕЛАЛА, ВСЁ В ПРОШЕДШЕМ ВРЕМЕНИ. И НЕ НАДО ВРАТЬ, ОНА ДАВНО НЕ РАБОТАЕТ ТРЕНЕРОМ ВООБЩЕ - ни в полную силу, ни вполсилы, ни вообще в бессилии. НЕ ВОСТРЕБОВАНА. Только расточает лживые комплименты на детских шоу по телевизору на одних и даёт фальшивые оценки катанию тем, кого не любит, на чемпионатах и даже в детском шоу, где пыталась подгадить Татьяне Навке.
Назовите мне имя хотя бы одного её ученика из любой страны за последние годы или хотя бы одну пару, которой она поставила программу.

Когда-то бдительные гуси спасли Рим, но это не сделало гуся священной птицей.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top