Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На конференции вы можете только задавать вопросы и получать ответы, выражающие моё личное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, незнакомым людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит текста вопроса - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма с "левым" адресом отвечены не будут, анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Артур Михайлович, здравствуйте! Если Вы следите за новостями интернета - как относитесь к планам Елены Ильиных стать танцовщицей на сцене, вместе с её женихом?
Спасибо. Жанна К.

Здравствуйте, Жанна К.! Слежкой я не занимаюсь - не сыщик - но о плане Сергея (извините, фамилию не запомнил) сделать номер с подругой читал. Искренне желаю ей заслуженного счастья. К Елене Ильиных приглядывался с юных (её, не моих) лет и считаю её одарённой, прекрасно выученной и, по состоянию на 2014 год, лучшей фигуристкой России в танцах на льду. Если бы она вела себя по-другому и не довела бы до распада дуэта с Никитой Кацалаповым - французы могли бы только глядеть на них снизу вверх.
Если у повзрослевшей Елены Руслановны не заведутся в голове новые тараканы - карьера на паркете может стать очень успешной.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top