Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На конференции вы можете только задавать вопросы и получать ответы, выражающие моё личное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, незнакомым людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит текста вопроса - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма с "левым" адресом отвечены не будут, анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Уважаемый Артур Михайлович! Как вы оцениваете шансы на возвращение в топ парного катания Ксении Столбовой и ее нового партнера. Говорят, что Николай Морозов приглашает для работы со своей парой всех самых лучших специалистов, которых попросит Ксения. С парой уже работали Тамара Москвина, Тюковы, Стас Морозов и вроде даже кто-то из зарубежных спецов. И сам Морозов уже оформлен официально как тренер парников. Мария

Уважаемая Мария! Пока никак, так как я не видел эту пару на льду даже на тренировках.
Не знаю, каких специалистов и за чьи деньги приглашает специалистов Николай Морозов - сам он в парном катании занимался только постановками программ.
Тамара Николаевна Москвина с парой никогда не работала - Столбову с Климовым вырастили Людмила и Николай Великовы, ученики Людмилы и Олега Протопоповых. Из четы Тюковых с новой парой чуть-чуть поработала в Перми Валентина Фёдоровна и её ассистент.
Станислав Морозов, действительно, тренировал пару Столбова-Климов после их перехода в группу Нины Михайловны Мозер.
Не пейте воду информации из грязных луж интернета - козой станете! :)))

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top