Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На конференции вы можете только задавать вопросы и получать ответы, выражающие моё личное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, незнакомым людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит текста вопроса - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма с "левым" адресом отвечены не будут, анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Уважаемый Артур Михайлович! Видимо вы не в курсе, но есть даже общее фото, сделанное в мае, на котором Москвина, Столбова и Новоселов, Бойкова и Козловский и оба Морозовых Стас и Николай на льду в Питере. Я лично видела его в одной из групп в контакте. И говорят, что это не первое сотрудничество за этот год. И Васильев в одном из интервью говорил, что эта пара может преподнести сюрприз в этом сезоне. Значит он тоже их видел. И ТАТ во время ЧМ очень нахваливала их программы. Мария

Уважаемая Мария! Первая фраза моего ответа на Ваш предыдущий вопрос как раз утверждает, что я не в курсе сегодняшних сплетен.
Что же касается общего фото, то в моём архиве есть немалое количество фотографий, где я стою рядом с очень важными персонами из мира спорта и политики, (Самаранч, Ельцин, Поулсен, Вилли Брандт....) но это отнюдь не значит, что они чему-то учат меня или я - их.
Татьяна Анатольевна Тарасова в настоящее время по каким-то каналам российского ТВ хвалит какое-то приспособление Альмаг+ или что-то вроде этого. Вы уже купили себе это чудо? Говоря языком российской улицы начала XXI века - она за свой базар не отвечает. Но Вы, естественно, имеете полное право продолжать хлебать нектар из её источника. Дело вкуса.

Я многие годы смотрю автомобильные гонки "Формулы 1", но ни разу не видел, чтобы пилот, по той или иной причине не имеющий возможности продолжать гонку по технической причине, пересел в первый подвернувшийся ему на парковке автомобиль, завёл его, разогнался вновь и оказался хотя бы в первой пятёрке.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top