Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На конференции вы можете только задавать вопросы и получать ответы, выражающие моё личное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, незнакомым людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит текста вопроса - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма с "левым" адресом отвечены не будут, анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Артур, приветствую !

Вы правда считаете, что брат и сестра Дюшене смогли бы победить в 92 году Марину Климову и Сергея Пономаренко на олимпиаде?
Вот как сейчас помню их произвольную программу и два серьезнейших сбоя. Да и сама программа Вестсайдская история была не очень в отличии от их программы на индейские мелодии под которую они выиграли чемпионат мира в 91 году. Я никогда не был поклонником Марины и Сергея, но именно во Франции мне кажется они были намного интереснее, одухотворенне и техничнее французов (ну или канадцев наверное правильнее).
Или же все-таки так было сильно российско-тарасовское лобби? Сейчас смотрю данные по олимпиаде, после двух обязательных танцев, Дюшене вообще шли третьими и проигрывали Усовой и Жулину. Кирилл

Приветствую, Кирилл!
Считаю. Олимпийские игры-то были на их "спортивной площадке". Но как раз упомянутые Вами сбои и лишили Бель и Поля "золота". Да, "обязаловка" была не самой сильной стороной Мартина Скотницкого.
Российское лобби тогда, конечно, было, но роль Тарасовой Вы явно преувеличиваете. Она в Альбервиле интриговала, в основном, против Дубовой.
Но это всё, как говорил Михаил Светлов на сочинском пляже, "тела давно минувших дней".

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top