Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На конференции вы можете только задавать вопросы и получать ответы, выражающие моё личное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, незнакомым людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит текста вопроса - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма с "левым" адресом отвечены не будут, анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Добрый день, Артур Михайлович! На 1/2 (половину) умную старуху на днях Авербух назвал "столпом фигурного катания" после объяснения пользы скандалов для этого вида спорта. Оригинальный взгляд. Елена

Добрый день, Елена! "Викисловарь" объясняет слово "столп" так:
Столп — устар. то же, что столб. Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1b по классификации А. Зализняка).

Может, в лексиконе Авербуха это, действительно, большой комплимент. С Татьяной Анатольевной Тарасовой его связывают и моральные, и материальные интересы, поэтому он имеет право так её называть. Правда, столб или столп - нечто уже долго стоящее на месте, иногда вкопанное. Мне бы такой комплимент не очень понравился.

Лично я с ТАТ знаком более сорока лет и очень высоко ценю её былые заслуги. И по сей день считаю её лучшим режиссёром-постановщиком спектакля на льду, позволявшем спортсмену/ке или паре показать судьям все свои лучшие стороны и спрятать от оных свои слабые места.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top