Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На конференции вы можете только задавать вопросы и получать ответы, выражающие моё личное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, незнакомым людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит текста вопроса - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма с "левым" адресом отвечены не будут, анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Добрый вечер, Артур Михайлович! Спасибо за смех - на одной ноге, действительно, трудно устоять. Даже Илье Авербуху. Да, это та самая передача писательницы Устиновой, посвященная Дубовой. Подробнейшее часовое интервью. Если упомянута фамилия Писеева, то у меня вопрос. Каковы отношения Татьяны Тарасовой с Аллой Шеховцовой? В свое время Татьяна Анатольевна дала очень странное интервью об оных: якобы это супруга Писеева стоит за нападками на нее как на телевизионного комментатора. Елена

Я не был в Москве с 2011 года, поэтому о "современных" отношениях между Татьяной Анатольевной Тарасовой и Аллой Викторовной Писеевой-Шеховцовой не в курсе. Любить им одна другую. в общем-то, не за что. Хотя отцы обеих были очень заметными фигурами в зимнем спорте СССР. Хоккеист (с мячом) Виктор Шеховцов входил в команду моих кумиров в родном Свердловске. О том, кем был Анатолий Тарасов, не знают разве что слепоглухонемые.
Обе - женщины прагматичные и я вполне допускаю, что они общаются между собой в служебное время. Писеева-Шеховцова отвечает за танцы, а Тарасова до недавнего времени была кем-то вроде старшего тренера, да и сейчас, кажется, ещё имеет титул тренера-консультанта. Но оставлять их вдвоём на необитаемом острове было бы поступком небезопасным.
A propos: мнение моей землячки Аллы Викторовны о ТАТ как о телевизионном со-комментаторе разделяет очень большое количество тренеров, взрослых мыслящих фигуристов и журналистов, не зависящих от ФФККР.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top