Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На конференции вы можете только задавать вопросы и получать ответы, выражающие моё личное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, незнакомым людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит текста вопроса - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма с "левым" адресом отвечены не будут, анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Добрый вечер, Артур Михайлович! Мне потому и понравилась Ваша статья, что Вы про хождение на задних лапках руководства ФФКР перед ТАТ написали открытым текстом. А затыкать уши мне не придется, так как давно смотрю широко открытыми глазами как юниорские так и взрослые этапы гран при и главные старты на альтернативных каналах без вскриков и комментариев означенной дамы. Еще раз Вам спасибо за объективность! Сожалею, что не будет статьи про открытые прокаты. Я так ее ждала. Елена

Спасибо за отзыв, Елена. Я всегда пишу открытым текстом - или прикрытым такой прозрачной накидкой, что практически каждый мой читатель видит, что под ней.
Открытые прокаты для меня, увы, закрыты.
Появлялась у меня мысль, написать о той интернет-порнографии. которую раздувают СМИхуны вокруг недозрелых тел юных фигуристок, но пока руки не подчиняются. Может, ждут, пока "в сети" не появятся сенсации о том, какими прокладками каких фирм пользуются Задведева, Мегитова, Трусторная и Ко. Полуголыми девчонки уже забили интернет, в купальниках. Топлесс пока не видел - может, боятся сравнения с Анной Семенович?

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top