Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На конференции вы можете только задавать вопросы и получать ответы, выражающие моё личное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, незнакомым людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит текста вопроса - 1200 ЗНАКОВ !

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма с "левым" адресом отвечены не будут, анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Артур, здравствуйте! Вопрос снова про Евгению Медведеву, и снова про ее поведение. На днях вышло ее интервью, и Женя снова "прошлась" по бывшей команде - "Это то, о чем я мечтала всю жизнь – приходить на тренировки и чувствовать себя как в родном доме. ...
Раньше тренировочный каток был для меня просто местом работы. Иногда было очень сложно и каток ассоциировался у меня только с тяжелой работой. «Крикет-клаб» же ассоциируется с работой, которая тебе нравится. Здесь ты делаешь все только для себя"

Вопрос - зачем? Зачем она все это говорит? А обнимания с Этери, уверения, как им хорошо, что Этери ей как вторая мама - эти все слова были просто словами, она нас вводила в заблуждение все эти годы?
Я понимаю, что вы ее мысли не читаете, но, может быть, вы в курсе, почему Женя и ее близкие никак не успокоятся, а продолжают "укалывать" бывшего тренера? Спасибо Аня

Здравствуйте, Аня! Я не присутствовал на этом интервью и, зная нечистоплотность сегодняшних СМИ, не уверен, что Женя Медведева сказала именно то, что оказалось в опубликованном тексте. В журналистике существует когда-то презираемая манера выдёргивать из сказанного необходимые для обоСРЕНИЯ цитаты и выдавать их за полный текст. К сожалению, в настоящее время этот метод поиска жемчужного зерна в навозной куче* - а, вернее, поиска навозного зерна в жемчужной куче - повседневно и интернационально даже в высокой политике.
Как говорил в похожих случаях Константин Сергеевич Станиславский, НЕ ВЕРЮ!
* басня И.А. Крылова "Петух и жемчужное зерно", 1809 г.

P.S. Пример: в сталинские времена одному человеку дали 25 лет лагеря за фразу "Социализм - это говно", сказанную в кругу знакомых. Только после смерти Сталина и пересмотре дел выяснилось, что полностью фраза гласила: "Социализм - это говно по сравнению с коммунизмом".

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top