Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На конференции вы можете только задавать вопросы и получать ответы, выражающие моё личное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, незнакомым людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит текста вопроса - 1200 ЗНАКОВ !

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма с "левым" адресом отвечены не будут, анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Добрый вечер, Артур! Как Вы думаете: зачем Тарасова кинулась тренировать пару Павлюченко/Ходыкин? Её попросил о помощи их тренер?
Спасибо. Мария

Добрый вечер, Maria! Не думаю, что Сергей Владимирович Доброскоков пригласил в со-тренеры Татьяну Анатольевну Тарасову добровольно. Скорее всего, ему приказали это сделать.
Для чего это нужно Тарасовой? Как говорил в фильме Шерлок Холмс, "Элементарно, Ватсон". Как тренер, она получит аккредитацию с красной полосой, дающую ей право потусоваться у бортика во время выступления группы, а потом вальяжно рассесться рядом со "своими" учениками на диване в "уголке поцелуев и слёз". Под пристальным взглядом телекамер.
Аккредитация тележурналиста допуска в ту зону не даёт, а быть только "голосом-невидимкой" ТАТ уже наверняка наскучило.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top