Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На конференции вы можете только задавать вопросы и получать ответы, выражающие моё личное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, незнакомым людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит текста вопроса - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма с "левым" адресом отвечены не будут, анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Если под "Детским садиком" подразумевается школа, которую Вы прежде называли орлятник, то меня, кроме Валиевой, остальные орлята этого выпуска разочаровали, и я почувствовала беспокойство по поводу ЧМЮ. Гораздо большее впечатление произвела ученица Светланы Пановой Ксения Синицына. Стажировка у Арутюняна пошла ей на пользу. Она же и первой встретится с тринадцатилетней чемпионкой США в конце августа на этапах юниорского гарн при. Дай Бог чтобы Вы в очередной раз оказались правы. Елена

Я не называл ту школу орлятником. Писал, что из неё вылетают орлята, которые учатся летать. То есть, инкубатором для потенциальных будущих орлов и орлиц.
Светлана Панова - классный профессиональный тренер, стажировка у Рафаэла Арутюняна и Надежды Канаевой для неё лишь одна из составляющих её умения.
До тех пор, пока Мария Сотскова тренировалась у неё, она уверенно катилась по дорожке к пьедесталу вверх. В ЦСКА у Буяновой топталась на месте с тенденцией скатываться вниз. К чему приведёт её перекат к С.В. Соколовской - увидим на чемпионате России.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top