Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На конференции вы можете только задавать вопросы и получать ответы, выражающие моё личное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, незнакомым людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит текста вопроса - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма с "левым" адресом отвечены не будут, анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Добрый вечер, Артур Михайлович. Хотела обратиться с личным вопросом. но не получилось, пишу сюда.
Я читала, что Вы не занимаетесь предсказаниями, но может, ответите на вопрос: За кого Вы будете болеть в наступающем сезоне? Наталья

Доброе утро, Наталья.
Болею я только за себя самого и лечусь у немецких врачей, чтобы не очень болеть. В моём возрасте это нормально.

Скажем так: мне симпатичны все фигуристки, но некоторые больше других. В сегодняшнем парном катании эти некоторые - Наталья Забияко и Ксения Столбова. В танцах Александра Степанова, Виктория Синицина и Тиффани Загорски, которая мне кажется самой живой, самой естественной. Лицом к лицу я с Тиффани не встречался, но посмотрел пару передач о паре Загорски/Геррейро и был почти очарован её чистой, искренней улыбкой.
Что же касается женского одиночного катания, то здесь мои впечатления неоднозначны, так как делю этот вид на собственно ЖОК (женское одиночное катание) и вошедшее в моду ПОМП (подростковое одиночное многооборотное прыгание), которое почти все СМИ выдают за ЖОК. К подросткам отношусь с такой же симпатией, как к детям и подросткам в нашем торговом центре, где я 6 раз в неделю пью кофе у итальянцев. В этой возрастной категории я думаю о 25-ти - 30-тилетних колясочницах из бывших гиперактивных спортсменок, которых насмотрелся за 40 с лишним лет наблюдения за спортом высших достижений и серьёзнейших травм.

Полноценная женщина в потенциальной сборной, на мой взгляд, только одна: Елизавета Туктамышева. Если в сборную сумеет пробиться Евгения Медведева - буду очень рад и за неё. Что же касается Алины Загитовой, то, даже насмотревшись на её летние фотографические попытки привлекать всеобщее внимание к своему модному плоскому лифчику, признать женщиной пока не могу. В немецком языке таких девушек называют Backfisch. Пусть подрастёт до возраста "Дамы с собачкой". У Алины вся молодость ещё впереди.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top