Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На конференции вы можете только задавать вопросы и получать ответы, выражающие моё личное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, незнакомым людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит текста вопроса - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма с "левым" адресом отвечены не будут, анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Добрый день, Артур Михайлович! Знаю, что вопрос, который хочу задать, в том или ином виде уже неоднократно звучал здесь. И ответ, видимо, в том или ином виде, тоже. Сразу оговорюсь, что не уяснила для себя Ваш ответ, не потому что являюсь нерадивой читательницей, а скорее бестолковой. Если посчитаете для себя возможным, ответьте пожалуйста, кто стоит за Евгенией Медведевой, чьи интересы сплелись на этой девочке? Почему, имея огромную скамейку, федерация продолжает тратить на нее свой ресурс, откуда мощные спонсоры? Статус посла летней олимпиады, запредельные оценки на международных стартах? Упорное протаскивание в сборную? Как всегда с пожеланиями крепчайшего здоровья. Амалия

Добрый день, Амалия! Спасибо за пожелания, Вам того же.
На Ваши вопросы об интересах и спонсорах ответить не могу, так как этими темами не интересовался. Об оценках и протаскивании писал уже неоднократно, повторяться не хочу.
При выборе "посла", думаю, ОКР руководствовался огромной популярностью Евгении Медведевой у широченной публики. Какой процент в раздувании такой популярности имели купленные СМИ, а какой - больные на голову фанатки и блогини, сказать не берусь. Не моя сфера аналитики.
Во всех случаях, с таким выбором я абсолютно согласен. Женечка - не только известная спортсменка и чемпионка, но и милая, хорошо воспитанная девушка из, как говорится, хорошей спортивной семьи.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top