Конференция Артура Вернера

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Добрый день, Артур Михайлович! Знаю, что вопрос, который хочу задать, в том или ином виде уже неоднократно звучал здесь. И ответ, видимо, в том или ином виде, тоже. Сразу оговорюсь, что не уяснила для себя Ваш ответ, не потому что являюсь нерадивой читательницей, а скорее бестолковой. Если посчитаете для себя возможным, ответьте пожалуйста, кто стоит за Евгенией Медведевой, чьи интересы сплелись на этой девочке? Почему, имея огромную скамейку, федерация продолжает тратить на нее свой ресурс, откуда мощные спонсоры? Статус посла летней олимпиады, запредельные оценки на международных стартах? Упорное протаскивание в сборную? Как всегда с пожеланиями крепчайшего здоровья. Амалия

Добрый день, Амалия! Спасибо за пожелания, Вам того же.
На Ваши вопросы об интересах и спонсорах ответить не могу, так как этими темами не интересовался. Об оценках и протаскивании писал уже неоднократно, повторяться не хочу.
При выборе "посла", думаю, ОКР руководствовался огромной популярностью Евгении Медведевой у широченной публики. Какой процент в раздувании такой популярности имели купленные СМИ, а какой - больные на голову фанатки и блогини, сказать не берусь. Не моя сфера аналитики.
Во всех случаях, с таким выбором я абсолютно согласен. Женечка - не только известная спортсменка и чемпионка, но и милая, хорошо воспитанная девушка из, как говорится, хорошей спортивной семьи.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top