Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На конференции вы можете только задавать вопросы и получать ответы, выражающие моё личное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, незнакомым людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит текста вопроса - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма с "левым" адресом отвечены не будут, анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Огромное спасибо за развернутый ответ, дорогой Артур Михайлович! Выиграла не совсем Саша - она рискнула,чтобы вытянуть команду Европы на первое место. Европейские молодые люди в лице Хавьера Фернандеса и Дениса Васильевса подкачали. Но Александра и Алина справились. Татьяна Анатольевна Тарасова, которая как тренер не хуже Меньшова знает о нагрузках, уже объявила громогласно : "Саша Трусова определила развитие фигурного катания на сто лет вперед". Очень интересно будет посмотреть набор прыжков на ЧЕ и ЧМ от Трусовой: "Орлята учатся летать". Елена

Александра Трусова не случайно тёзка Александра Матросова: её тоже научили во имя победы бросаться на амбразуру собственной грудинкой. Татьяна Анатольевна как тренер и бывшая фигуристка знает о травмах и нагрузках намного больше Константина Меньшова, но возможно, надеется в предстоящие сто лет наблюдать за развитием фигурного катания с дивана в "Уголке поцелуев и слёз" как тренер Александры Трусовой.

В какой-то телепередаче о жизни животных я слыхал, что сотни или даже тысячи лет назад волки, поняв, что загрызть человека им не удастся, начали к нему подлизываться. Прошло много лет, и из них получились дворовые собачки. У людей подобная эволюция занимает гораздо меньше времени.
Никакого конкретного человека я в виду не имею.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top