Конференция Артура Вернера

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
После Вашего рассказа об эволюции волков в дворовых собачек применительно к упомянутой ситуации вспомнила басню Крылова. Тоже не имею в виду никаких имен.
"Волк, ночью, думая залезть в овчарню, попал на псарню...Пустился мой хитрец в переговоры: "Друзья! К чему весь этот шум? Я, ваш старинный сват и кум, пришел мириться к вам совсем не ради ссоры. Забудем прошлое, уставим общий лад".
С удовольствием вернусь к этому разговору через четыре года. "Пиррова победа" Евгении Медведевой на Шанхай трофи - другим наука как сидеть в уголке слез и поцелуев с ТАТ. Александра и ее родители - мудрые люди. А Japan Open не такой и второсортный турнир не только из-за призового фонда. Там собралась элита мужского и женского одиночного катания: Натан Чен, Шома Уно, Хавьер Фернандес, Рика Кихира, Сатоко Мияхара и другие. Александре и себя показать и людей посмотреть. Елена

Иван Андреевич Крылов посылает Вам из своих райских кущей большой привет.
Второсортным я назвал турнир в Японии потому, что за его медали в России не дают ни звания, ни автомобили, ни денежные премии. Когда-то лучшие из лучших в сентябре собирались в Оберстдорфе на Nebelhorn Trophy и в Гааге на Ennia Challenge Cup, но те медали тоже в наградные списки не вставлялись.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top