Конференция Артура Вернера

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Артур Михайлович, здравствуйте! Я давно читаю Ваши статьи и хочу задать такой вопрос: В ранних статьях Вы часто хвалили Татьяну Анатольевну Тарасову, позднее иногда критиковали, называли не тренером, а режиссёром-постановщиком, а в последнее время резко критикуете. Как же Вы к ней , в конце концов, относитесь?
Спасибо за ответ. Татьяна Т.

Здравствуйте, Татьяна Т. ! За почти сорок лет знакомства я познал Татьяну Анатольевну в нескольких ипостасях (образах, если Вам слово "ипостась" не знакомо):
а) умелого и полного интересных идей режиссёра-постановщика выигрышных программ;
б) блестящего знатока всех тонкостей фигурного катания, до мельчайших деталей; опытнейшего специалиста по договору с судьями;
в) тренера последнего звена, знающего, как помочь готовому к победам фигуристу стать победителем;
г) плохого со-комментатора с недержанием речи и крайне скудным запасом слов - не выше, чем у Эллочки Щукиной из "Двенадцати стульев"
д) очень постаревшую женщину, с манией величия, страдающей от собственной невостребованности и готовой на всё ради возвращения под объективы телекамер.
е) очень одинокого человека.

В соответствии с этим я и писал о каждой из этих женщин по-разному, но моё личное отношение к Тарасовой как к человеку - большое уважение.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top