Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На конференции вы можете только задавать вопросы и получать ответы, выражающие моё личное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, незнакомым людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит текста вопроса - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма с "левым" адресом отвечены не будут, анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Добрый вечер, Артур Михайлович! После гран-при в Гренобле, возникли два вопроса: 1. Почему судьи умудрились Маэ-Беренис Мейте поставить выше Марии Сотсковой, катание которой все-таки лучше, чем у франзуженки, несмотря на прибавленный вес? 2. Планирует ли Рафаэл Арутюнян улучшать произвольную программу Марии Бэлл? Все-таки с осторожными прыжками и медленной музыкой программа Марии смотрится не совсем сильной. Прокомментируйте, пожалуйста. Надежда

Добрый вечер, Надежда! Комментирую:
1. Спросите у судей - это они намудрили. Entre nous: мне не понравилось катание ни той, ни другой, хотя оценку, данную Мейте, я бы поставил Сотсковой с.минусом.
2. Не думаю, что Рафаэл Арутюнян планирует ухудшить программу любого своего ученика, любой ученицы. Не стану его спрашивать, чтобы не оказаться в его глазах дурачком, но сам уверен, что до чемпионатов США, четырёх континентов и мира Марайя выучит что-то новое.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top