Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На конференции вы можете только задавать вопросы и получать ответы, выражающие моё личное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, незнакомым людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит текста вопроса - 1200 ЗНАКОВ !

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма с "левым" адресом отвечены не будут, анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Доброго дня, Артур Михайлович! Предвижу, что мой вопрос Вам не очень понравится, но всё же очень хочется его задать. Не создается впечатление, что в современных правилах фигурного катания профессор Мишин смотрится отставшим от поезда? У Самодуровой очень слабый контент по сравнению не только с девочками Тутберидзе, но и с остальными лидерами мирового катания. Про "зрелое женское" можно сколько угодно говорить, но цель любого спортсмена - медали и титулы. Вы считаете иначе? Светлана

Добрый день, Светлана! У меня создалось впечатление, что это поезд оценок современного катания превысил дозволенную скорость до опасного прыгания по рельсам и не исключено, что скоро он может на полной скорости влететь в тупик. Подробнее написано в моей свежей статье на этом же сайте.
В ней же написано, кому на самом деле важны медали и титулы. Попробуйте представить себе конкурс собак, кошек или других домашних друзей человека. Кто больше радуется медалям - медалистки (собачки с кошечками) или их хозяева?

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top