Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На конференции вы можете только задавать вопросы и получать ответы, выражающие моё личное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, незнакомым людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит текста вопроса - 1200 ЗНАКОВ !

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма с "левым" адресом отвечены не будут, анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Хотел бы уточнить предыдущий вопрос. Сумеет ли федерация фигурного катания России продавить решение о включении четверых прыжков в короткую программу?
На ваш профессиональный взгляд? Владимир

Если мне не изменяет память, вице-президент ФФККР Александр Лакерник является также и вице-президентом Международного Союза Конькобежцев, ответственным за всё мировое фигурное катание. Как Вы сами думаете: удастся ли международному Лакернику помочь российскому Лакернику?
Хочу надеяться, что нет, хотя китайцы и японцы его, скорее всего, его поддержат. То, что читали мои глаза и слушали мои уши в последнее время, для преждевременных оракулов не предназначено.
Нельзя забывать и о том, что Игры 2022 года в Пекине станут игрой политических мускулов сверхдержав: Китая, России и США. А на войне как на войне: все средства хороши.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top