Конференция Артура Вернера

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Добрый день! В СМИ появилась новость, что Трусова перешла в академию Плющенко. Какой смысл? Неужели сама фигуристка или ее родители считают, что в академии Плющенко Александра добьется высоких результатов? Заранее спасибо Ирина

Добрый день, Ирина! Прежде всего, переход не подтвердили ни тренеры группы Тутберидзе, ни тренеры "академии" Евгения Плющенко, ни родители Александры Трусовой, ни она сама. Так что на сегодняшний день эта "новость" относится к серии "Слышал звон, да не знаю, откуда он". Хотя сама по себе возможность перехода спортменки отнюдь не исключена - нам не известны ни атмосфера в группе Тутберидзе, ни обещания "академиков".
Сашенька Трусова - очень милый ребёнок, но на крупных планах я не заметил в её глазах глубокой мысли. А, если решение (как чаще всего) принимали родители, то они, действительно, могли решить, что в "академии Плющковских" дочке будет оказано больше внимания и у неё будет меньше конкуренток. Подобных перекатов много - взять хотя бы перекат Елена Радионовой от Инны Гончаренко к Елене Буяновой.
Большинство свой путь к пьедесталу на этом и заканчивали.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top