Конференция Артура Вернера

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Здравствуйте, Артур Михайлович! Пожелания здоровья Вам в нынешнее смутное время! Вслед за Трусовой от Тутберидзы ушли сестры Жилины. Сама Этери находится в США с дочерью и, похоже, слабо контролирует ситуацию в своей команде. Хотелось бы узнать Ваши прогнозы на развитие этого системного кризиса Тутберидзетим. Система конвейера дала сбой? Фигуристкам хочется вырваться из конвейера и стать штучным экземпляром? У Плющенко денег хватит скупить всю "тим " с потрохами. Светлана

Здравствуйте, Светлана! Спасибо за пожелание, Вам того же. Не думаю, что отсутствие Этери Тутбридзе явилось причиной ухода некоторых спортсменок. Просто вынужденное безделье всегда приводит к размышлениям, результаты которых иногда приводят к до того непредвиденным поступкам. Система конвейера может дать сбой только тогда, когда выходящие с него изделия не cтанут получать знак качества. Пока это группе Тутберидзе не грозит. В отличие от упомянутых Вами Трусовой, сестёр Жилиных - и остальных "конькобеженок от Тутберидзе".
Как Вы точно подметили, многие полуфабрикаты хотят стать штучными изделиями, и перекаты начались ещё до ухода Евгении Медведевой. Может, у Плющенко и хватит денег на покупку потрохов, но в том, что тренерам его "академии" хватит умения, опыта и таланта вывести перебежчиц на пьедесталы победительниц национальных и международных соревнований - позволю себе усомниться. После ухода Медведевой я описал такую ситуацию словами из одного стихотворения советских лет "Отряд не заметил потери бойца и яблочко-песню пропел до конца". Посмотрим, как пройдут контрольные прокаты и чемпионаты сезона 2020/2021 гг.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top