Конференция Артура Вернера

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Добрый вечер, Артур Михайлович! Внимательно прочитала Ваши ответы на вопросы о переходе Александры Трусовой. Сегодня прочитала два интервью: Плющенко и Арутюняна. Плющенко грозится сделать из Саши суперспортсменку, универсала, а свою академию - школой номер один в фигурном катании. Говорит о привлечении каких то суперспециалистов. Арутюнян дал интервью Елене Вайцеховской. Его прежде крайне негативное отношение к Саше Трусовой ( про запасные бедра к 40 годам) резко изменилось на положительное. Какой то катастрофы и резкого ухудшения результатов он не видит. Как Вы объясняете такое резкое, фактически на 180 градусов, изменение его позиции? Может ли Алексей Мишин помочь своему ученику, пока очень неопытному тренеру, в подготовке Трусовой? Его супруга в интервью обмолвилась, что было бы очень интересно поработать с условной Трусовой. Елена

Добрый вечер, Елена! Не понял Ваше удивление похвальбой Плющенко. Неужели Вы ожидали, что он признает свою "академию" средней школой со средним преподавательским составом?
Прежде, чем обсуждать позицию Рафаэла Арутюняна, я хотел бы прочесть интервью и обсудить его с самим Рафаэлом. Не откажите в любезности прислать ссылку.
Елена Вайцеховская уже много лет пишет под дудку Т.А. Тарасовой. Трусова была лишь одной из мишеней, целилась ТАТ в Тутберидзе. Теперь Тарасова пытается к ней подлизаться, о чём я уже не раз писал подробнее. Следовательно, и флюгер ЕСВ поворачивается по тому же ветру.
Кого Вы имеете в виду под учеником А.Н. Мишиным, очень неопытным тренером, я не понял.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top