Конференция Артура Вернера

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Артур Михайлович, можете дать оценку действиям Розанова. Как такое могло произойти, что челове, еще находясь на прежнем месте работы вел самый настоящий рекруитинг подопечных, которых ему доверили тренировать. Это нормально в фк? Мне просто интересно почему никто из нашего , и не только yfituj фигурнокатательного бомонда не дает этому моральную оценку. Розанова ведь на порог приличного дома пускать нельзя... Все говорят о Трусовой, по мне так ушла и ушла, это ее выбор, но вся шумиха вокруг Саши как бы "прикрыла" мерзкий поступок Розанова. Этой шумихой кто-то талантливо управляет , чтобы отвести удар от Розвнова или то, что сделал Розанов теперь в порядке вещей? София

Могу, София, привести русскую пословицу: "Рыба.ищет, где глубже, а человек - где лучше". У Сергея Розанова, надо полагать, есть семья, дети, которых надо кормить, а в академии, как я слышал, ему обещали платить намного (или немного) больше. Нкакой мерзости я в его поступке не вижу. Как писал Даниил Глейхенгауз, это он ПРИГЛАСИЛ НА РАБОТУ своего друга Сергея Розанова. ПРИГЛАСИЛ - не заковал в кандалы. Мне известны имена нескольких тренеров, кто уволился из группы Тутберидзе или был уволен. У них нет никаких претензий с обеих сторон.
Вот во время СССР тренер ЦСКА не мог просто так уволиться, так как считался военнослужащим и знал: строптивого могут загнать служить туда, где белые медведи в валенках ходят.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top