Конференция Артура Вернера

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Артур, приветствую!

Как вы думаете, почему ТАТ до сих пор не имеет своего льда в России ? Я понимаю, своеобразный характер, странные суждения, длинный язык, особенности тренерской работы, все это про нее. Но 7 золотых наград на олимпиадах все таки это результат. И Тарасова это имя в фигурном катании. И даже если спортсмены с которыми она побеждала были не ею обучены и взращены, но побеждали же они именно с ней. Ведь ТАТ далеко не простой человек, наверняка и связи есть и знакомства и какая-то поддержка от сильных мира сего. А для многих спонсоров ее имя бы стало дополнительной рекламой. Ведь есть свой лед у Буяновой (ну не свой конечно ), есть лед у Тутбертдзе, у Чайковской есть, у Мишина, у Москвиной, даже у Рудковской есть :)))
Или наличие льда или своей школы так зависит от самого человека и нежелания с нею работать ? Не думаю я, что если бы лед был, то ТАТ не собрала бы приличную команду специалистов вокруг себя.
Просто странно получается, самый титулованный тренер мира (пусть по количеству побед своих учеников ) не имеет возможности работать. Ну работала бы она в такой школе, была бы ее вывеской. Занималась бы тем, что умеет лучше всего-режессировать.

На Кирилл

Здравствуйте, Кирилл!
Потому и нет, что она уже никогл не может тренировать. Последней попыткой был Максим Ковтун.
Именно её большие связи заставляют руководство ФФККР оставлять её консультанткой. То же самое у неё на Первом канале, откуда даже Константит Эрнст не решает её отстранить от рпав со-комментатора. Правда, добрые языки говорят, что под самим Эрнстом кесло шатается.
P.S. Слово "режиссёр" и производные от него пишутся с буквой "и", а не "е".

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top