Конференция Артура Вернера

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Здравия желаю Вам Артур Михайлович! Гийом Сизерон таки публично признался в своей ориентации. Но сказал, что очень хотел бы , чтобы его запомнили не как фигуриста - гея, а как призера ОИ. Я лично его запомню как выдающегося танцора фигуриста с заметной невооруженным глазом ориентацией. А вот про Браиана я бы так не подумала, ни тогда(была школьницей) , ни сейчас, в отличие от Агенауэра. Как подсказывает жизнь, к ним наверно надо быть толерантными, они сами не очень виноваты с точки зрения медицины и психологии в своей ориентации....Мне просто иногда жаль матерей, которые родивши мужика получают... Агенауэра....Всегда с большим уважением к вашему мнению! Инна

Желаю здравия и Вам, Инна! Вы правы, в наше время уже скорее традиционная принадлежность Гийома Сизерона бросалась в глаза давно абсолютно асексуальным отношением к партнёрше. Это была демонстрация на судей, которые, возможно, опасались поставить пару ЛГБТ ниже гетеросексуальных, дабы не попасть под шквальный огонь интернет-пушек..
Но и Брайан Орсер показал, что он - гомосексуалист, ещё на чемпионате мира в Женеве в 1986 году. Правда, тогда открытые признания ещё не вошли в моду, поэтому Орсер выехал на показательных выступлениях на лёд с цветком в руке. Те, кто понимал - поняли. Я тоже понимал и сфотографировал его. Фотография есть на моём сайте в фотоальбоме, в разделе "ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ".
Матерей жалеть не стоит = это они так воспитали своих детей.
А с Орсера канадская федерация фигурного катания получила обязательство, что он никогда не будет пытаться развращать своих учеников (как в своё время развратили его самого и, среди других, Роба МакКолла, партнёра Трэйси Уилсон, которая сегодня работает вместе с Орсером. Роб умер от СПИДа одним из первых).
P.S. Если бы Сизерон рос в России, он бы, возможно, помнил детский стишок: "Крошка-сын к отцу пришёл,/И сказала кроха:/Пипа в пипу- хорошо,/Пипа в попу - плохо!"

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top