Конференция Артура Вернера

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Закончила читать книгу Алены Савченко Долгая дорога к олимпийскому золоту . У меня вопросы : вы всегда говорили , что она очутилась в Германии и нашли е партнера вы- в книге совсем другая версия и вообще имя не упоминается- что это чёрная неблагодарность? Как вы считаете почему очень мало было сказано о роли Инго Штоков: он ведь из неё фигуристку- женщину сделал, она же без вкуса, деревянная была, могла прыгать а он сотворил принцессу , не предлагали ли вам написать ее книгу, очень чувствуется что человек переводчик ничего не понимает в фк и технические ляпсусы Встречаются часто , и если читали какое вообще инете о книге? Спасибо Ирина

Здравствуйте, Ирина.
Книгу читаю и я, причём явно внимательнее, чем Вы. В главе о своём переезде в Германию Алёна на странице 37 написала о своём звонке мне,и назвала и имя, и фамилию, и о моих ей предложениях.
Инго Штойер не сделал из Алёны фигуристку - она сделала себя сама, о чём и пишет. Пара Савченко-Шолковы была первой его парой как самостоятельного тренера, и единственной успешной. Причём Олимпийской чемпионкой Савченко стала уже с другим тренером, Александром Кёнигом, который, кстати, и предложил директору школы в Хемнице, Монике Шайбе, кандидатуру своего тогдашнего асистента Инго Штойера.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top