Конференция Артура Вернера

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Добрый день, отличного здоровья и долгих Вам лет, Артур Михайлович! Выше Вы, отвечая на вопрос писали следующее: "Но и Брайан Орсер показал, что он - гомосексуалист, ещё на чемпионате мира в Женеве в 1986 году. Правда, тогда открытые признания ещё не вошли в моду, поэтому Орсер выехал на показательных выступлениях на лёд с цветком в руке. " Помнится на каком -то выступлении Стефан Ламбьель также выходил в паказательных с цветком. Надо ли понимать, что он известил понимающих людей о своих предпочтениях? (Извините, опять та же тема, изрядно надоевшая, но постоянно в российских СМИ поднимают ее горе-журналисты: видимо у самих такие же пристрастия или писать разучились, не научившись. Но я спрашиваю потому, что с удивлением замечаю, как много среди российской молодежи появилось подростков, которые готовы с пеной у рта доказывать, что это нормально, что они не виноваты, если родились такими и т.д. и т.п. По долгу службы я общаюсь ежедневно с молодежью. Много всякого-разного вижу, но абсолютно с Вами согласна : "Крошка сын пришел к отцу...") Спасибо и здравствуйте много-много лет! Ирина

Спасибо, Ирина!
Стефан катался намного позже, а во времена Орсера на чемпионаты мира ездило максимум 100 профессиональных журналистов (включая ТВ), на ЧЕ - максимум 80. Интернета не было, а тема гомосексуализма или лесбийской любви не приветствовалась ни самими журналистами, ни, особенно, редакторами их СМИ. Сами представители этого сексуального в ту пору меньшинства, себя тоже не рекламировали. Цветок был для посвящённых..

Что жэе касается современной молодёжи (не только российской или украинской), то в её поведении я вижу, что естественный протест против власть имущих под давлением проплаченных, малообразованных и нанокультурных СМИ, извращается до безобразия. Российские школьники идут выступать под знаменем хитрозадого Алексея Подвального, чья цель - стать губернатором штата "Russia" под флагом США, а европейские встают на одно колено и встали бы на оба в память об непреднамеренно убитом полицейским США наркомане, многократно судимом преступнике и жулике, подделавшем документ негре. Извините, но понятие "афроамериканец" мне неприемлемо - это два разных континента. Цыплёнок, выклюнувшийся из яйца в коровнике, не станет птицебыком. Такие великолерные актёры, как Сидней Пуатье, сами называли себя неграми, а оскорблением было слово "ниггер". Как и не существует понятия "евроазиат" и "азиаевропеец".

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top