Конференция Артура Вернера

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Доброго дня Вам, Артур Михайлович! На протяжении нескольких дней в своем Инстаграме публикует откровения Бетина Попова. Не читали? Про украденное детство и вечную борьбу с лишним весом всё понятно. Но в очередном посте Бетина раскрыла особенности взаимоотношений в паре. Фигуристки утверждает, что партнершу всегда принуждают подстраиваться под партнера, потому что партнеры в дефиците. Тренерский штаб внушает, что партнерша должна угождать партнеру, подстраиваться под него, если не хочет остаться одна. Бетина утверждает, что это ломает девочкам психику. Согласитесь ли Вы с подобными фактами? Светлана

Доброго дня и Вам, Светлана! К сожалению, не читал, так как инстаграмом интерсуюсь мало - там вроде одни картинки. Поищу обязательно.
Факты "подстраиваться под партнёра" известны с самого начала и спортивного парного катания, и, позже, танцев. В парном партнёрша должна быть ниже партнёра, легче (чтобы у него была сила её поднимать, крутить и выбрасывать) По секрету сообщу исключительно Вам, что даже попа девушки имеет значение - она должна хорошо лежать в ладони партнёра, не перевешиваясь в одну сторону и не соскальзывая с кисти руки.
В танцах критерии иные: партнёрша должна быть примерно одного роста с партнёром или чуть ниже, с ногами примерно той же длины (для удобства шагов) и, по возможности, высокой талией, чтобы партнёру было удобно её вести.
Я не припомню фигуру Бетины, поэтому не могу сказать, какая именно часть тела ломает ей психику.

. .

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top