Конференция Артура Вернера

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Здравствуйте, Артур Михайлович! Крепкого Вам здоровья и большая благодарность за Ваши статьи и конференцию. Много лет с Вами, начиная ещё с Вашей работы на sports.ru. Очень жаль, что на этом ресурсе в разделе ФК нет профессионалов Вашего уровня, точнее, вообще профессионалов. Хочу задать Вам вопрос: складывается впечатление, что то, что сейчас происходит с тренерским штабом Этери Тутберидзе, делается с молчаливого согласия руководства Федерации ФКР. Что Вы об этом думаете? Гульнара

Здравствуйте, Гульнара! Большое спасибо за верность и пожелания. Не ожидал, что есть ещё читатели, кто помнит, что фигурное катание на sports.ru началось с того, что меня пригласил писать о нём тогдашний главный редактор, Станислав Гридасов.
Теоретически, руководство ФФККР, министерство спорта и ОКР должны жить по принципу Дэн Сяопина: "Неважно, какого цвета кошка - главное, чтобы она ловила мышей". Но я, как и Вы, не исключаю чьей-то пассивной помощи "охотникам" на Этери Тутберидзе. Которую я позволил бы себе сравнить с кошкой, которая гуляет сама по себе.

Через час-два надеюсь закончить и вывесить новую заметку, по теме переката Косторной.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top