Конференция Артура Вернера

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Доброе утро, уважаемый Артур Михайлович! На конференции Вам задают многочисленные вопросы про "двух конькобеженок" , сбежавших от Тутберидзе к Плющенко. Ситуация серьезная. Уже после ухода Трусовой Плющенко обещал новые сенсации. Ему не поверили. И вот - уход первого номера сборной России Косторной. Евгений Викторович продолжает говорить о новых уходах и сенсациях в будущем. Намекает на Щербакову и Валиеву. Загитова ему отказала еще в декабре. Федерация молчит. Происходящее более напоминает не единичный трансфер спортсмена, но целенаправленный развал группы Тутберидзе при попустительстве Федерации. И вот в ответах на вопросы о "кукловоде" читаю на конференции Ваш ответ о гораздо более "крутом кукловоде" чем даже Татьяна Анатольевна Тарасова. Поэтому мой вопрос: "Кому может быть выгоден развал женского одиночного катания в России?" Кто это могущественная персона? Хотя бы намекните. Но очень рада была прочитать в статье о корабле, продолжающем свой путь. Елена

Доброе утро, уважаемая Елена. Если бы я знал конкретные имена - я бы, возможно, назвал их. Разумеется, случайными несколько переходов назвать нельзя.
То, что говорит Евгений Викторович, пусть остаётся на его совести, он в этой интриге - зицпредседатель Фунт из "Золотого телёнка". Конкретной деятельностью занимается его супруга, о деятельности коей один знающий человек написал мне следующее:
Яна принесла скандалы и деньги шоу бизнеса в фигурное катание. И у некоторых родителей фигуристов от цифр сносит голову. Жалко, что они даже не слышат доводов, что их дети скорее всего потеряют результаты и не получат возможных мест. Но им нужно здесь и сейчас! .

А кто финансово спонсирует госпожу Рудковскую - пока не знаю.
.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top