Конференция Артура Вернера

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Добрый день уважаемый Артур Михайлович. Если вы смотрели ОП, можно ли задать Вам вопрос? Как можно в родной стране члену сборной команды , известной на весь мир фигуристке Медведевой , выходить на лед без сопровождения тренера? На моей памяти много случаев , когда при вынужденном отсутствии основного тренера, спортсмена на лед выводил другой тренер, не имеющий к нему и его тренировкам абсолютно никакого отношения.Здесь же мало того , что никто не выводит на лед, так еще Жене после выступления дают смартфон, который она разворачивает лицом Орсера на камеру!Это позор ФФКР , или хуже- полное безразличие к выдающейся спортсменке? Где же Тарасова, которая ее якобы опекает и даже тренирует в ЦСКА ,или Буянова хотя бы...Или эти ее выступления- ...никакие просто.Что вокруг СОВСЕМ что ли перевелись адекватные люди.Я не ее поклонница после известных событий, но как то жаль уже ее что ли....Или я уже совсем сама ничего не соображаю? Инна

Добрый день, уважаемая Инна,
вопросы задавать можно, но по делу. Прежде всего, Евгения Медведева - не член сборной команды, так как сборной как таковой до чемпионата страны быть не может.
Вашу память было бы неплохо отнести в химчистку. Если во время проката фигуриста/ки у бортика стоит не его тренер - значит, тренер занят, а тот, кто стоит у бортика, знает все сильные и все слабые стороны фигуриста/ки и даёт перед стартом полезные советы. Правда, иногда советы оказываются бесполезными.
Поведение Медведевой со смартфоном означает для меня то, что она недовольна работой уважаемой Татьяны Анатольевны, и снимком Брайана Орсера намекает спонсорам, что им пора раскошеливаться на её новый подготовительный период. Поскольку планы проведения чемпионатов Европы и мира ещё не доказательство того, что их проведут, спонсоры, скорее всего, расставаться с деньгами не спешат.
Нижеследующие Ваши обвинения в адрес ФФККР означают, что ответом на Ваш последний вопрос могло бы служить короткое "да". Медведева БЫЛА выдающейся спортсменкой, но, как говорится, "Пришли другие времена, взошли другие имена".

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top