Конференция Артура Вернера

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Артур, здравствуйте! Планируете ли написать статью по открытым контрольным прокатам сборной РФ? Если нет, кто вам понравился (если смотрели прокаты)? Михаил Коляда, по-моему, раскрылся по-новому, а вот у девушек выделить некого. И еще, спасибо за ответ на предыдущий вопрос про Алину Загитову. Но вы его потом удалили. Значит ли это,что вы поменяли свое мнение? Спасибо Аня

Здравствуйте, Аня! Нет, не планирую, так как не смотрю - масса других дел и забот. Для меня как аналитика фигурного катания контрольные прокаты - не более, чем показательные выступления для поддержания духа спортсменов и любителей этого вида спорта. Качество катания важно только на чемпионатах. Будет время в воскресенье - посмотрю в записи. .
Убрал ответ на Ваш вопрос не потому, что изменил своё мнение, а потому, что был уверен: Вы его уже прочли. Мнение я не меняю и нос по ветру не держу.
Я регулярно "чищу" конференцию и стираю то, что считаю мало интересным для большинства читателей. А о Загитовой есть та же информация в статьях и на этой конференции.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top