Конференция Артура Вернера

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Уважаемый Артур Михайлович! Если бы Вы видели лицо Татьяны Анатольевны после проката короткой Медведевой, Вы бы не удивились ничему. А на произвольную ТАТ не пришла вообще. Евгения бегала по коридору с телефоном ( ее показывали на параллельных экранах), из которого выглядывал Орсер. Произвольная была полным провалом - из семи прыжковых исполнено четыре. Посмотрите в записи в выходные - то еще зрелище. Показала с ледовой арены язык сидящим прямо перед ней Горшкову, Когану и Лакернику. Цирк. Так его и охарактеризовал Орсер. Медведева и Тутберидзе дали интервью: "У нас все хорошо". Совместные фото. Евгения снялась с первого этапа Кубка России в Сызрани. Будут общими усилиями приводить ее в порядок. Бомонд кипит. Все основные медийные лица поддерживают : Авербух, Траньков и далее по списку. Вам здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Елена

Уважаемая Елена! Как я и предполагал, Женя Медведева показала Горшкову, Когалу и Лакернику язык. А могла бы и попу. Она у нее в Канаде наверняка выросла для показательных выступлений.
Провалы в прыжках мне ничего не говорят - Женя давно не тренировалась по-настоящему.
Те, кого Вы обзываете бомондом, правильнее называть деми-мондом. Авербуха, Транькова и далее по списку. Бомонд - это, скажем, Елена Анатольевна и Анатолий Михайлович Чайковские. Супруги Кудрявцевы. Супруги Москвины, разумеется. Супруги Мишины. Юрий Овчинников. Наталья Бестемьянова с Игорем Бобриным. И другие фигуристы того же ранга.
Спасибо за пожелания здоровья, но в его пополнении мне небесная канцелярия отказала. Сообщила, что скоро пора в дорогу.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top